Na imprensa
Press news
Timeout Lisboa, Nov. 2018
"O restaurante de hambúrgueres do Bairro Alto expandiu-se para o antigo rés-do-chão onde o Pap’Açorda esteve 35 anos.
O enorme aglomerado de luzes suspensas chamará à atenção só por si, de noite ou de dia (sim, são assim tão luminosas), mas há muito mais a saber sobre o novo restaurante no Bairro Alto. Este número 57 recebeu durante três décadas um vaivém de políticos, intelectuais e figuras das várias artes – foi a casa do restaurante Pap’Açorda, que em 2016 se mudou para o Time Out Market. A nova vida deste espaço surge agora com a segunda Cultura do Hambúrguer, uma expansão do negócio que começou em 2014 na Rua das Salgadeiras, também no Bairro Alto."
Ler mais
O enorme aglomerado de luzes suspensas chamará à atenção só por si, de noite ou de dia (sim, são assim tão luminosas), mas há muito mais a saber sobre o novo restaurante no Bairro Alto. Este número 57 recebeu durante três décadas um vaivém de políticos, intelectuais e figuras das várias artes – foi a casa do restaurante Pap’Açorda, que em 2016 se mudou para o Time Out Market. A nova vida deste espaço surge agora com a segunda Cultura do Hambúrguer, uma expansão do negócio que começou em 2014 na Rua das Salgadeiras, também no Bairro Alto."
Ler mais
Nit
"A tarte de lima é a melhor opção para terminar o jantar n’A Cultura do Hambúrguer. Antes disso, e para ir de barriga bem aconchegada para a Bica, peça um dos hambúrgueres. o Salgadeiras (6,80€) junta queijo manchego, bacon crocante, cebola e tomate. Já o New York tem queijo chedar, maionese de alho e alface (5,90€). Também servem pregos, todos servidos em bolo do caco. Aproveite que aqui têm uma tela gigante para ver os jogos do Europeu — este domingo há o Turquia-Croácia às 14 horas, o Polónia-Irlanda do Norte às 17 horas, e o Alemanha-Ucrânia, às 20 horas. O restaurante fica no Bairro Alto, não muito longe da Bica."
Ler mais aqui.
Ler mais aqui.
LisbonLux
"Um espaço que durante vários anos foi uma casa de chá é agora um restaurante de hambúrgueres. Mantém a decoração clássica da casa anterior (com lustres, poltronas e sofás), mas agora abre apenas para almoços e jantares.
Além dos hambúrgueres, serve ainda pregos, acompanhados por batatas fritas."
"For several years this was a tea house, but is now a burgers restaurant. It maintains the classic décor of the previous space (with chandeliers, armchairs and sofas), but now only opens for lunch and dinner. In addition to the burgers, it also serves “pregos” (steak sandwiches), all accompanied by fries."
Ler Mais / Read More
Timeout Lisboa
"Na Cultura do Hambúrguer há hambúrgueres para toda a gente. Há, mais concretamente, estruturas de carne picada rodeadas de tudo e mais alguma coisa, enquanto os sucos do bicho fluem livremente e se entranham no pão. (Se esta descrição moderadamente gráfica não vos arregalar os olhos nunca vamos poder ser amigos, desculpem.) Mas repita-se: há hambúrgueres para toda a gente. Há a inevitável opção vegetariana, os mutantes com recheio de sapateira ou chouriço ou malagueta, os clássicos com queijo americano e alface iceberg. E depois há o Hambúrguer Salgadeiras. Com um pão fofo coberto de sementes, bacon crocante, uma dose generosa de cebola caramelizada, um pedaço sucoso de bovídeo triturado. E um queijo Manchego que pode soar a heresia hamburgueira, mas acaba por complementar os demais ingredientes."
Ler mais
Ler mais